Grupo Frial
23.11.2010

Supremas de Ibérico de Frial seleccionado como mejor producto de Elite en San Sebastián Gastronómica

gastronomia en san sebastian grupo frial

El pasado lunes dia 22 de noviembre dentro del evento SAN SEBASTIAN GASTRONOMICA se ha
celebrado un show cooking por parte del cocinero Ramon Freixa con los
productos y bebidas de ELITE GOURMET denominado “LO QUE TIENES EN LA
DESPENSA!
En esta selección de productos se encontraban el Jamon Iberico
Asado Frial y las Supremas de Iberico Frial, obteniendo todos ellos un gran
éxito entre el publico asistente.

Este evento, que tiene lugar en el Palacio Kursaal de San Sebastian (el evento SAN
SEBASTIAN GASTRONOMICA, Congreso Internacional de Gastronomia) cuenta con un comité tecnico con cocineros de la talla de Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz,
Pedro Subijana y Roser Torras.
En este marco gastronomico y dentro del panel de los 8 productos de Elite de
este evento ha sido seleccionado el producto de Frial “SUPREMAS DE
IBERICO”.