Grupo Frial
26.03.2012

Frial participa en una jornada de Alimentación Saludable

El grupo Frial estará presente en Vizcaya en las jornada de Alimentación Saludable

El grupo Frial vuelve a estar presente en unas jornadas relacionadas con la alimentación saludable. La preocupación por los productos funcionales y beneficios para el crecimiento, desarrollo y una excelente fuente de nutrientes son el punto clave de los productos elaborados por el Grupo Frial.

Continuando en esta línea de investigación y desarrollo del Grupo Frial en todos sus productos, preparados y elaboraciones, el próximo 10 de mayo Leartiker Tecnología de Alimentos organiza en Lea Artibai Berrikuntza Gunea, en Vizcaya, unas jornadas sobre la Alimentación Saludable.

Un evento dirigido a los responsables de I+D+I de las industrias alimentarias, donde el Grupo Frial estará representado por Vicente Palanca Orts. Gerentes y responsables se unen en estos eventos para conseguir, una vez más, los mejores resultados en los productos cárnicos.

Relacionado con Frial participa en una jornada de Alimentación Saludable:

Grupo Frial obtiene la patente europea para Vidalim®